Дружок

У меня живёт щенок
И зовут его Дружок.
Вот решил я с ним разок
Прогуляться на лужок.

От меня сбежал Дружок,
На лугу нашёл цветок,
А в цветке была пчела
Сладкий сок она пила.

Любопытный мой щенок
Сунул нос в этот цветок,
Недовольная пчела
В нос ужалила Дружка.

Вышел вот такой курьёз,
Жалко мне щенка до слёз:
"Но пока ты не подрос -
Никуда не суй свой нос!"


Рецензии