Ты видишь, как я глубоко утопаю в тебе...

Ты видишь, как я глубоко утопаю в тебе...
Спаси, смилосердствуй над раненым.
А наша любовь победила в войне...
Пришла. С орденами и званием...

Ты видишь - кругами идут поезда -
Любимые не разлучаются.
И я не забуду тебя никогда!!!
Любя лишь сильней, чем в начале!

Несу для тебя приручённый огонь,
Бросая следы на снег... рунами...
И лёгкая дрожь пробирает ладонь -
То ты обо мне
Где-то
Думаешь..

© Copyright: Екатерина Крайнова, 07.02.2014г.,
г. Москва.


Рецензии