Прощай! Написать не выходит

...Решила...Всё...!!!Сумею...!

Сейчас закурю,выпью кофе,

И на тетрадном листочке,

Напишу-прощальное слово...!

...Ой...Сигарета истлела...

Кофе выпит,а листок чистый...

Смотрит на меня...клетками:

Ну пиши...!Время вышло...!

-Не командуй...!!!Тебя не спросила,

Что писать и кому...?

Советчик нашелся...

А я что...?Я...ничего...

Только от слез твоих-мокрый.

...Так...Еще одну сигарету,

Кофе тоже-покрепче...!

Ты подсохни пока,листочек,

Напишу...!!!Я сумею...!!!Сумею.

...Да что же это со мною...

Я думала...будет просто...

Да,люблю я тебя,до сих пор...!!!

И...ПРОЩАЙ...написать не выходит...


Рецензии
Читаешь стихотворение и чувствуешь эту дрожь, волнение, боль,
которые испытывает ЛГ...
Не так просто сказать или написать это слово.
Лучше никогда его не произносить.
С уважением,

Светлая Волна   09.02.2014 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.