я очень надеюсь, тебе хреново

нервно стучать по клавишам. писать кому-то. зачем-то.
кричать в истерике, как жизнь ненавижу.
читать нытье в жалкой твиттер-ленте.
между нами сотни тысяч, но каждый день все равно тебя вижу.

сука.

я очень надеюсь, тебе хреново.
 


Рецензии