фиолетовое

Я растаю  во мгле фиолетовой
И над небом повиснет лишь дым
Мои дни станут вмиг кинолентами
Что тогда уберечь не смогли

Никогда уж не буду я прежнею
Ни к чему не пытайся понять
Круг замкнулся и слезы вновь реками
Злая боль....но ее не унять

Я умру черной тенью заброшенной
Слишком много на мне рваных ран
Ничего у нас больше не сложится
Я уйду в тот весны светлый храм......

Я умру мне там будет спокойнее
Где водою звенит тихо март
Превращусь  в эхо грустное долгое
Я сама по себе не твоя


Рецензии