Рождественский стих

Я не могу смотреть тебе в глаза
В душе моей смятенье, боль и пустота
Как трудно мне на что то светлое решиться
Чтоб в человеке вновь не усомниться

Ведь словно молния вонзается в сердца
Когда у любящих людей горят глаза
Я знаю нужно время, чтобы бы измениться
Давай мой друг не будем торопиться

А реплика произносимая "глаза в глаза"
Пульсирует в мозгах как стрекоза
Так хочется взлететь и не разбиться
Летать, кружить, порхать,творить...

А может быть влюбиться?!!


Рецензии