Для невидимок

Самосвал едет по улицам города на реке,
Водитель держит одной рукой руль и книгу в другой руке.
В книге стихи поэта Nevermind, про шофера и грузовик.
Данный поэт считал себя невидимкой, потому не привык
Что его стихи кто либо читает или восхищается им,
Водитель самосвала ехал по улице, где кричали " Горим!".
Детдомовцы подожгли местный приют поэта-
Дом, где вечерами собирались алкаши. Про это
Как раз читал водитель самосвала в книге
Человека невидимки по имени Nevermind. Сейчас он в Риге,
Сидит в психушке, так говорится в прологе,
За стих : "Все что вы хотели знать, но боялись спросить о Боге".
Водитель привез цемент в дурдом и на айфон сделал снимок.
Там будут строить новый корпус. Для невидимок.


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   08.02.2014 22:29     Заявить о нарушении