Виктории Нуланд на Youtube и в Бресте

Сергей Пресс (Sergej Press)


Виктории Нуланд на Youtube и в Бресте


«Ранее на Youtube появилась запись разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и американского посла на Украине Джеффри Пайетта, в ходе которого Нуланд грубо отозвалась о ЕС. Позже Нуланд извинилась перед европейскими дипломатами, а американские официальные лица дали понять, что за утечкой могут стоять российские представители».

Это сообщение РИА-Новости.

Думаю, что «американские официальные  лица» ошибаются. ФСБ это на фиг не надо. А вот то, что в этой утечке не содержится никаких секретов, как и в «разоблачениях» Викиликс, наводит на мысль, что источник утечки – один и тот же: сам госдеп. Такие утечки – стандартный прием Вашингтона: когда нельзя скрыть очевидное – лучше заранее повиниться самому. Конечно, по пустякам.  Так легче прикрывать действительно темные делишки. Это отвлекающий маневр. Тот факт,  что киевская оранжевая революция организована госдепом, могут отрицать только «креативные» кретины с Болотной или Европейской, точно так же, как, не моргнув глазом,  какая-нибудь Шевцова из Центра Карнеги или голубоглазый Шендерович с «гибким» Сванидзе могли утверждать, что госдеп и ЦРУ не причастны к «арабской весне» и сегодняшней «египетской ночи». Курам на смех.

Вообще пиндосы любят подшучивать над другими. Хлебом не корми, дай им посмеяться. В этот раз посмеялись не только над Кличко и Евросоюзом, по поводу которых сладкая парочка с  Youtube’а даже пару раз прошлась легкой нецензурщиной. CNN разместила на своем сайте список самых уродливых памятников мира только для того, чтобы первое место в нем занял главный монумент защитникам Бреста.  Конечно, это чистая случайность, что сия  мерзость была ими организована по следам  пресловутого дождистского вопроса  о ленинградской блокаде.   Иначе и быть не могло с каналом, который евпропейскую политкорректность и мультикультурализм считает чуть ли  главными достиженими американской демократии.

На себя бы посмотрели. Лживее памятника, чем  Статуя Свободы в мире не существует. А их фильмы про войну? Пиндосы об эту войну лишь пальчик занозили: подумаешь пятьсот тысяч погибших. И носятся с ним как дети. А уж такие трагедии показывают, что над их спасением рядового Райяна я со смеху катался, и катаюсь каждый раз, когда наш продажный зомбоящик, вместо того, чтобы показать советский фильм о защитниках Бреста,  показывает этот мерзкий оскароносный водевиль на тему высадки амерканцев в Нормандии. 

Но мы на пиндосов не обижаемся. Пиндосов надо учить. Настоящей политкорректности и настоящему мультикультурализму. И лучшим средством обучения являются ядерные ракеты и памятники защитникам Бреста и блокадному Ленинграду.  Так пиндосы лучше понимают и поймут загадочную русскую душу.

 07.02.2014 17:46


Рецензии