Матвеевой В. П

Чтоб вера вбирала силу
Нужно её питать
Сомнениями? - Я не уверен
Мне это не ведомо знать.

Кастрюлями убеждений?
Так вера - не каша, не суп.
Молитвою неумелой?
Так разве же в этом суть.

Вера молчит значительно,
Словами её не пронять.
Сердце у матери знает,
Чем нужно веру питать.

23.09.13.


Рецензии