Дай нам, Боже, лучик солнца

Дай нам, Боже, лучик солнца.
Дай работы и утех,
Заработать на суконце,
Да на ежедневный хлеб.

Дай здоровья и награды:
Добрых сказок, мудрых книг,
Песен  дивных и … пощады
От мытарств и от интриг.

Дай, Всевышний, стать нам лучше
Для себя и для других,
И как братьям жить певуче
Для творений … для благих.



Рецензии
Какая у Вас, Сергей, простая и добрая молитва! Полностью присоединяюсь! Храни Вас Господь! Наталия.

Наталия Богомолова   07.02.2014 17:49     Заявить о нарушении