юморески

Повар был грузин с усами,
По секрету,между нами
Руки мыть,как забывал
Об усы их вытирал

Я зову официантку
Чтоб налила супа  в банку
В ресторан то не впускают
Одеяние  смущает

Тёща пальцы облизала
После этого сказала
Ох,зятёк,мой золотой.
Лучше был бы холостой

Даму пригласил на танец
Очень смуглый иностранец
И теперь она в гареме,
Проклинает свое бремя

До чего красив охранник
Был когда-то ведь карманник
С женой босса шуры- муры
Денег не клюют и куры


Рецензии
Люда спасибо! Насмешила! счастливой весны!

Светлана Дорохова   13.03.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.Взаимно!

Людмила Кривобокова   13.03.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.