Ты спросила не громко - Любишь?

Ты спросила не громко - Любишь?
Я ответил - Конечно малыш.
А чего же тогда ты крутишь
И об этом не говоришь?

Почему я всегда, как нищая,
Жду внимания и прощаю
То, что ты меня не замечаешь
И сейчас стоишь и молчишь.

Я люблю тебя, дорогая
А молчу потому что устал.
А слова, слова улетают
Тают в небе, как стая птиц.

Боже, если б я только знала,
Каким станешь ты, ни за что б,
Я с тобою жизнь не связала
Лучше сразу легла бы в гроб.

Я ведь жизнь свою поломала,
Не дожив ещё до седин.
Вот и мама предупреждала,
Не ходи за него, не ходи.

Ну чего, чего тебе надо?
И к чему этот весь разговор?
Я люблю тебя! Тебе мало?
Дура ты!
Да и я осёл!

19//09//13.


Рецензии