Любимой

Я помню все - твои слова, твой взгляд и нашу встречу,
Когда в мороз гуляли мы всю ночь,
Держась за руки, как подростки. Плечи,
Что я сжимал, гоня сомнения прочь.

И, гладя твои волосы, шептал я:
«Любить всегда тебя буду  и ждать».
Не знал я то, что наших душ слияние
 Заставит меня многое узнать.

“The Wind of Change”, и снова сердце бьется,
Когда я слышу твой родной звонок.
Сквозь провода твой голос песней льется.
Часы, минуты – время, как песок

Бежит, а мы не замечаем,
И растворяемся в среде приятных фраз.
Мы говорим, как любим и скучаем
Друг без друга и без этих глаз.

Хочу я быть не около, а рядом.
Чтоб ты всегда дарила счастье мне,
Ласкала меня нежным взглядом
И гладила рукой по голове.

Стихи – о чудо. Вдохновенье.
Да, что-то новое пришло ко мне.
Знай, для тебя романтик я на те мгновения,
 Что проведем мы вместе и наедине.

Но что бы ни случилось, не забывай те ночи,
Наш первый поцелуй, прикосновение руки.
И знай, ведь все равно близки мы очень,
Пусть даже расстояния наши далеки.

Посвящается Савиной Елене.
12.01.2006   3ч30м.


Рецензии