Три сна о ней

Три стихотворения, посвященные моей первой любви.

                1.

Любить тебя сильней,
             Чем любят жизнь,
                Идущие на смерть.
Так сильно, что возможно заболеть
Смертельным бредом знаков
                В твоем имени.
Прости меня
         За боль,
И забери меня
         С собой.

                2.

Мы погибнем в разлуке,
                Покрытые
Белой пылью,
          Словно пеплом сожженных надежд.
Я сожму твои руки,
              Моими слезами умытые.
И наш след заметет
              Тихо тающий в сумерках беж.


                3.

Мы отравлены вместе с тобой этим ядом любви,
Он - смертелен, и время уже отсчитало свой бег.
На пути к перекрестку меня не забудь, позови.
Мы покрасим в алое белый и нами раненый снег.

( Фото Андрея Пахомова)
         


Рецензии