Неизбежность

Все дороги - к раю, аду,
В людоедство и блокаду.
Все закончатся - начнутся.
Зноен Ветер, им упьются.
Повеленья Сильных Мира
уничтожат поколенья.
Неизбежность - Зла и Силы.
Неизбежность страха жизни.
Неизбежность Ницше. Кубок.
Я лежу в одной из дурок,
мне укол. Кругом "благие".
Ветер близится. Иные.
Бездна Бездн их породила.
Удивленья нет и страха,
телевизор, много траха.
а в рекламах вижу чадо
с выражением дебила.

Ингвар Андварафорс (С) 2014


Рецензии