Кукушка душка

Ты птичка кукушка душка,
меня в толпе отыскала,
по тебе плачет психушка,
Годов мало на куковала.

Тщательно их просчитал,
каждый год мне подморгнул,
не одного не проморгал,
и краденых не вспугнул.

Бездельник,бабник,баламут,
свою судьбу отыщешь сам,
воздастся нам всем по делам,
сегодня здесь,а завтра там.

Мне не везёт,ворчишь ревниво,
когда поставят перед фактом,
я не при чём,не справедливо,
ошибки подчеркнёт редактор.

Пока пернатая летала,
на сердце ладошка легла,
цыганка по руке гадала,
и мне лет двадцать сберегла.


Рецензии