И почему же осень одинока?

И почему же осень одинока?
И почему по вечерам одни?
И почему весна не так жестока?
В чем же различия мне расскажи.

Быть может осень слишком холодна для чувства?
Но руки согревать, что может быть нежней?
Но вместо этого в сердцах у нас всех пусто,
И мы спешим пледом укрыться поскорей.

А как же поцелуи под дождем?
И пусть потом вы даже заболели...
Ведь главное - что были вы вдвоем,
Хоть за окном гроза или метели.

А как же золотые кружева листвы?
Под небом звездным сети раскидала...
И признаваться по ночам в любви,
И понимать, что зря всю ночь рыдала.


Рецензии