XXII зимняя - Сочи!

 Наши "друзья",отказавшиеся приехать на зимнюю Олимпиаду в Россию:
лидеры США,Великобритании,Германии,Франции,Польши, и их верные подпевалы из
Литвы,Эстонии,Грузии...

 Это лидеры ведущих демокраий,ратующие за общечеловеческие ценности!

  Радио "Эхо Москвы" с нетерпением ждёт пополнения списка!

 На Игры ожидаются атлеты из 88 стран(на предыдущих ожидалось из 82)
 15 000 журналистов из 71 страны (в Ванкувере 11442 из 58 стран).

 Пять стран дебютантов  Олимпийских Игр.

 
 
  XXII летняя в столице.
  Зимой XXII - в Сочи.
  Но запад прежний, мелко петушится...
  А  м ы  опять в Россию верим очень!

  Тайга,медведи,водка,щи да квас...
  Тогда у них в Москве открылись очи..!
  Как в перестройку - всё,друзья, для вас -
  По новой ждём гостей на праздник в Сочи!

  Здесь,как у них в Майами - пальмы в окна..,
  И с солью каравай тебе привычный!
  И Солнышка лучи сверкают в стёклах...
  И квас и кола.., с водкой. Не обычно!

  Олимпиада летняя в столице.
  А зимнюю теперь встречает Сочи!
  И русским - было,есть! И будет чем гордиться!
  И МЫ В РОССИЮ ВЕРИТЬ БУДЕМ ОЧЕНЬ!


 
     Кёрлинг/женщины

   Драит щёточкою лёд,
     Изгибаясь мило..!
   А случается - орёт..!
     Чтоб не так скользило.
 
 
        Хоккей
 
   Напор и стойкость,...не без мата.
   Мы верим - русская дружина
   Прижмёт соперника "к канатам".
   Мы с  в а м и ,"красная машина"!



     Фигурное катание (Протопопов и Белоусова)

   То катанье - начало традиций -
   Зачинатели  н а ш и х  побед!
   Это с них мы привыкли гордиться.
   Их прокат был похож на балет..!
   

   
               


Рецензии
Спасибо, Николай , очень актуально! Все мы прикованы сейчас к ТВ, болеем за наших, переживаем за неподсчитанный гол в ворота америкосов, удивляемся поступку Плющенко, радуемся за каждую медальку! Сейчас еще Майданит Украина...
Хорошо, что вы дружите с пером, и на подхвате у событий! Удачи!

Людмила Шейко   19.02.2014 17:27     Заявить о нарушении
Добрый день. Вернулся вчера из Крыма.Миру пытаются изгадить вторую Олимпиаду.
Но главное не в этом. ВСЯ НЕНАВИСТЬ К НАМ ЗАПАДА, И ЕГО ЛИЦЕМЕРИЕ - УЖЕ У НАС.
У РОССИИ - ТОЛЬКО ОДИН ВЫБОР !
Спасибо. Здравия и надежды

Николай Миластный   27.02.2014 12:17   Заявить о нарушении