Напиши мне

Напиши мне в 2 часа ночи,
Чтобы искренность наших слов
"Годен до" и "продукт просрочен"
Не совпало со словом "любовь".

Напиши мне в 2 часа ночи.
Умоляю, молю - напиши.
Чтоб "кому она долго так строчит?"
И осколками части души.

Напиши, если будет повод.
Ты его, я прошу, найди.
Расскажи, как построен был Хогвартс,
И как птицы летят в глуши.

Напиши, расскажи, как ты?
Чем живешь и как сейчас дышишь?
Вечерами встречая закаты,
Расскажи, о чем сейчас пишешь.

Расскажи, а потом попрощайся.
Завтра школа и нужно спать.
Ты со мной так не обращайся.
Я устала тебя терять.


Рецензии
Как я Вас понимаю... Так ждешь пару строчек круглосуточно ...
( можно еще написать "как был разрушен Мордор")
С улыбкой и теплом )))

Антреме Мята   07.02.2014 17:34     Заявить о нарушении