Если бросишь

Если вдруг ты меня бросишь,
Расскажи, как одной дышать.
Если ноги чуть-чуть подкосит,
Расскажи, как заново встать.

Если бури или метели,
Если вдруг невзначай дожди,
Расскажи, как одной, в постели,
Мне тебе сочинять стихи.

Если орбит твой мне наскучит,
Вкус фруктовый приестся совсем,
Расскажи, почему меня глючит,
И вести хочу всех на расстрел.

Если стану курить очень часто,
Мне не скажет никто "бросай!"
Я подкину монету "на счастье",
Ты меня, прошу, не забывай


Рецензии