Жить без тебя

Мне будет странно жить без твоего "люблю",
Что ты шептал на ухо мне при встрече.
Я по ночам, вроде, спокойной сплю.
Но знаешь, мне вставать от этого не легче.

Проснусь и по привычке к телефону.
Как жаль, ни сообщений, ни звонков.
И звук, сродни удушливому стону.
Как не хватает добрых твоих слов.

Я, вроде, сплю спокойной каждый вечер.
Во снах ты рядом, очень ко мне близко.
Но знаешь, мне от этого не легче.
Ты предал. И в глазах моих ты очень низко.

И мы с тобой дошли до точки невозврата.
Назад дорога нам теперь заказана.
Не относись ко мне, пожалуйста, предвзято.
Ведь на всю жизнь тобою я наказана.


Рецензии