Написана пьеса...

Написана пьеса
Со странным названьем Зима
Не всё в ней понятно , не всё по ладам.

Срывается с места
И падает с гор весна
Завыла пила, запела и заюлила.

Ей вторя топор, залаял
Как преданный пёс
У них своя роль
Работать, работать до пота.

И зрителей нет, есть сырые дрова
И нежится Лето
Мгновенье, одно лишь мгновенье.

И вот уже Осень
Срывая одежду сомнений
Назойливо шепчет-
Смотрите, смотрите на сцену
Там, та же всё пьеса
Со странным названьем Зима.


Рецензии