Если...

Если утром рано встать,
Много удаётся.
Если счастье поискать,
То оно найдётся.
Снег, мороз, а я в тепле,
Не страшит ненастье.
Чашка чая на столе –
Это ли не счастье?
Если из друзей ко мне
Кто-нибудь заглянет,
Вырастет оно вдвойне
И огромным станет.
Счастьем буду рада я
Поделиться с вами.
Жаль, письмом послать нельзя.
Пользуйтесь стихами!


Рецензии
Спасибо. Очень доброе и милое стихотворение.

Михаил Лавриенко   23.09.2018 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.