Ты влюблена

Я не знаю о чем писать.
Фразы вертятся в голове.
Стоит только открыть тетрадь
Сразу мысли мои о тебе.

Как же жалко звучат эти строки.
У поэта больна голова.
Сердца грубы удары, подскоки,
Повторяют: "ты влюблена".

Вспоминаю глаза цвета моря.
Перед штормом вода мутна.
В голове повторяется снова:
"Моя девочка, ты влюблена".


Рецензии