Любить друг друга не взаймы

Любить друг друга не взаймы
На зависть другим людям.
Я знаю. Это будем мы.
Давай мы просто будем
Друг другу солнцем средь зимы
Одна, вместо двух судеб
У нас с тобой. Мы будем мы.
Давай мы просто будем.


Рецензии