Не хвастай Китай

Он про Мао трёт
на своём,не нашем.
И не водку пьёт,
нашу простоквашу.

Он про то что их
стрижкой не измерить.
Да у нас бы ...,эх!
Будь поменьше Берий.

Там у них стена,
здесь стеной Россия
и честна вина
что не износили.
ПОДОРОЖНИК.
3.11.12г.


Рецензии