Гад

Я пред тобой ни в чем не виноват.
Ты меня долго в этом убеждала
и я поверил,
я готов был все начать
опять с нуля.
Все с самого начала!

В сердцах ты обвиняла всех подряд:
судьбу, подруг и президента даже,
но больше всех виновен был тот гад,
тот, ...
за кого ты завтра выйдешь замуж...

И вот сегодня ты почти полдня
себя дарила как подарок, как в награду...
От "извинений" этих дух переведя,
я вдруг подумал - Не завидую я "гаду"...

Фото из интернета


Рецензии