Я возвращаюсь в свой Вавилон

Я возвращаюсь в свой Вавилон,
Город - мечта на окраине мира,
Куда возит мертвые души Харон
Скончавшихся пьяных возле сортира.
Я возвращаюсь в свой Вавилон
На самолете с одной пересадкой.
В город, похожий на ****ский притон,
Присыпанный снегом, как пудрою сладкой.
Я возвращаюсь в свой Вавилон-
Кроме него я все презираю.
Выпью на холоде пива баллон
И понимаю, как близко до рая.


Рецензии