Теплее

Мои чувства к нему —
В его красной рубашке в клетку,
Которую он мне отдал
Когда было холодно.
Эти чувства сильнее,
Чем ваши "конфетки"
И даже чем ваши
"Скучаю" поразень.
А знаете, в этом холоде
Понимаешь, что в тонкой рубашке,
Теплее, чем в штате Фло'рида,
Теплее, чем в чая чашке.


Рецензии