Не надо всё раскладывать по полкам

Не надо всё раскладывать по полкам.
Не хватит не ума, не полок.
И небо потолком не назовёшь,
И в коридоре жить никто не хочет.

Грех предначертан, предопределён,
Какие к чёрту могут быть законы!
Когда любовь, гостить приходит в дом.

К чему мусолить, быть или не быть?
Жить, и любить. И не вопрос, а точка.
Любовь она полёт, поток
А как поток разложишь ты по полкам?

По капле, градусу, или по возрасту и чину..
Никто не должен никому и ничего
Тут точка переходит,
В пространство многоточий.

2012.


Рецензии