с верой жить

Всем для счастья много надо...
Но ещё - нужным быть и любить.
Слышать голос заботливый нежный
и в глазах видеть жизнь – с верой жить.

Засыпать благодарно спокойным,
просыпаться в объятиях. И жить
от всего и от всех защищённым,
и любовь в заботе дарить.


Рецензии