Спанч-Боб

Спанч-Боб, квадратный урод с МТВ,
Наклеен на входе в пивной ларек,
Пока он купался в детской любви,
Джа подустал и его не сберег,
Теперь он обычная желтая губка,
Которой моют посуду или сортир,
Мотая на палец провод от трубки,
Боб продавал постепенно мир
Где живут ненавистные люди,
Что окунают его в нечистоты,
Губка Боб- что за *** на блюде?
А он же все знает: кто ты и что ты.
Правда все это он делал в мыслях,
Иначе читал бы ты текст в аду,
Губка Боб на заставке зависнул
Губка Боб- да пошел ты в ****у!
Ругается юный мажор с айфоном,-
Папа купил за уборку в хате
Бобом или его каким нибудь клоном
Принта у любовницы на халате.


Рецензии