Одноклассникам...

НЕ ТАКИМИ МЫ БЫЛИ ТОГДА НЕ ТАКИМИ                НАШИ ВСТРЕЧИ ТОГДА СОВСЕМ ПРОХОДИЛИ НЕ ТАК 
МОЖЕТ БЫЛИ ТОГДА МЫ СОВСЕМ ЕЩЕ МОЛОДЫМИ
МОЖЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ТОГДА БЫЛ ДАЖЕ В ЧЕМ-ТО ДУРАК

НЕ ТАКИМИ МЫ БЫЛИ ТОГДА НЕ ТАКИМИ
МЫ ЧИТАЛИ НЕ ТО И ПИСАЛИ СОВСЕМ О ДРУГОМ
НАМ КАЗАЛОСЬ ТОГДА ЧТО ЧТО МЫ БЫЛИ КАК БУДТО БОЛЬШИМИ
И КАЗАЛОСЬ ЧТО ДРУЖБУ НЕЛЬЗЯ ОТЛОЖИТЬ НА ПОТОМ
                НЕ ТАКИМИ МЫ БЫЛИ ТОГДА НЕ ТАКИМИ
И КАК ТЫ НЕ КРУТИ ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА МОЯ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МЫ СТАЛИ НЕ МНОГО ДРУГИМИ
И КАК ЖАЛЬ ЧТО ВРАЩАЕТСЯ БЫСТРО ЗЕМЛЯ

НЕ ТАКИМИ МЫ БЫЛИ ТОГДА НЕ ТАКИМИ
И МЕЧТЫ ЕСТЬ МЕЧТЫ И ВОЛШЕБНИКОВ НЕТ СРЕДИ НАС
ПУСТЬ ПРОШЛО СТОЛЬКО ЛЕТ НО Я ДУМАЮ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ
ВЕДЬ ТАКОЕ БЫВАЕТ ЗА ЖИЗНЬ ОДИН ТОЛЬКО РАЗ

НЕ ТАКИМИ МЫ БЫЛИ ТОГДА НЕ ТАКИМИ
ОСУЖДАТЬ И ВИНИТЬ НИКОГО НЕ МОГУ ДА ЗА ЧТО
ЧТО СУДЬБА РАЗВЕЛА НАС ИДТИ НАМ ПУТЯМИ СВОИМИ
ЭТО ВСЕ НИКОГДА ИЗМЕНИТЬ НЕ СМОЖЕТ НИ КТО      


Рецензии