Ночью похожи все города

Ночью похожи все города,
Ларьки и неспящие малолетки,
Дорога, ведущая вникуда,
Блестит, как фольга на таблетках.
Ночью почти одинаков январь,
Липнет противно к ногам усталость.
Я, как и все, просто парная тварь.
Нужная тварь мне еще не встречалась.
Я не прошу никогда ничего,
Бояться и верить - лишь тратить время.
Ведь точка опоры всех рычагов-
Тот, кто стоит на коленях.


Рецензии