Была влюблена

Ни о чем меня не проси,
Ничего мне не говори.
Упаду - просто дай сил,
Даже если не буду просить.

Помоги, когда буду страдать
И утешь, если будет плохо,
Чтобы знала, что я не одна,
Что есть кто-то, кому не пофиг.

Может год, может два пройдет,
Но подняв на тебя глаза,
В моем сердце растает лед,
Я пойму, что была влюблена.


Рецензии