***

Со дна колодца я тебя достану.
Взлетишь - соломки мягкой подстелю.
Сказавшего "Сужу в том, в чём застану"
Не заставать подольше умолю.
Я без особой выучки спасатель,
Но если ты пошлёшь сигнал Mayday,
Превозмогу - кто б там с тобой ни сладил -
Соблазн пиратства или чары фей.
И если ты стучишь, то я открою.
И сглажу сердца острые углы.
Наперекор общественному строю
Освобожу рабов из кабалы.
На мне твои зазубринки-бороздки.
Я с ними - ключ для всех твоих замков.
На жёсткий диск судьбы - предельно жёсткий -
Ты записался тысячей гигов.
Вообще-то мы с тобой уже не люди.
Мы только память, буквы, поезда.
Я верю, что когда-нибудь прибудем.
Скажи, куда?


Рецензии