У края

Сегодня я почти дошла до края.
Мне кажется, что я совсем другая.
Меня такой еще никто не знает,
И для себя я так совсем чужая.

Сегодня я почти дошла до края.
Не знаю, что случилось, я не знаю.
Сидела я на крыше и часы считала,
И постепенно время замедляла.

Сегодня я опять стою у края,
И пропасть между мной и мной большая.
Я расстояния шагами измеряла,
И кажется свой мир я потеряла.


Рецензии