Обнимите милую хаски

А знаете, было бы здорово, если бы все любили, как хаски.
Также радостно прыгали, ждали надеялись, верили вам.
Жизнь наполнялась бы тёплым приливом надежды. Как в сказке.
И радость - как тот смешной нос припадал к рукавам.

А знаете, было бы здорово, если бы все держались как хаски.
Мороз, километры, ветра, но вся бодрость хвостом за тобой.
И в верных глубоких глазах всего мира чудесные плещутся краски.
Срывать тормоза, рвясь навстречу свершениям с яркой судьбой.

А знаете, было бы здорово, если бы все стремились, как хаски.
Уже в ожидании рядом с собой разливать бодрый искренний дух.
И звонкою песней на свой проницательный лад напрягаются связки.
А ветер и снег, разрезаемый резвой дорогой, ласкают наш слух.

Вам грустно, нет в жизни любви? Обнимите же попросту милую хаски...
Взгляните в глаза: из них в каждом цветёт переливами мир.
Умчитесь в края, где легенды живут, разгоните большие салазки.
Но только смотрите: глаза берегите от ёлочных веток-рапир.
(с)
_________________________________________
7 февраля 2014 года, 17:00, 309 комната, общежитие №4
ПетрГУ.

P.S. На фотографии ездовой хаски Акелла.


Рецензии