поэзия

Я  всё прекрасно знаю,
не зря у меня прозвища судьба
С детства по приметам я читаю,
дорога поэтому ясна.

А жизнь это длинная дорога
по ней у каждого свой путь.
Идут по ней кто как сможет,
Если налево можно повернуть.

А в основном ты и не жди,
Своим соображением живи.
Вперёд ты не спеши и от других
Не отставай мечтой и покоряй.

Если не устойчиво пойдёшь,
то точно в омут и попадёшь.
Будь осторожен берегись?
От мечты подумай, откажись.


Рецензии