Короткие стихи юмор малых форм

Вчера купил шотландский виски я,
Я приглашаю посмотреть его, друзья!

  *     *     *

Все знают, что с Петрухой в жизни стало,
Уж лучше не снимай с лица ты покрывало…

   *    *    *
Если любимая вздыхает от тоски,
Стирай почаще с порошком свои носки…

   *    *    *

Лишь только потеряв из клюва сыр,
Возможно обрести свободу слова…

  *     *     *


Меня ты снова любишь! В чем секрет?
Зарплату я принес тебе в обед!

  *     *     *

 – Вот выйду из тюрьмы, женюсь навек! –
Так представлять свободу может только зек!

   *     *     *

 – Скажи  мне, папа, сколько стоит свадьба?
 – Не знаю, сын, я за свою еще не расплатился…

   *     *     *

            (рисунок автора)


Рецензии