Когда ты падал ниц, ломая крылья

Когда ты падал ниц, ломая крылья.
Один остался раненный в бою.
И твоё небо тучами затмило,
Тебе шептала нежно я :"Люблю".

Когда ты бился вдребезги о скалы,
Неверия в того, кто есть в тебе.
Я душу по крупицам собирала,
И жизнь вдыхала вопреки судьбе.

Когда тебе пиняли за ошибки,
И горький опыт, стал твоим клеймом.
С тобой я проживала эти пытки.
И сил тебе давала день за днем.

Когда тебя оставили все души,
Что ты считал родными и любил,
Я восторгалась тем, что ты есть лучший!
Уверенность внушала, чтоб ты жил.

Когда пройдут года, десятки лет,
Меня быть может рядом и не станет.
Ты знай, что жизни моей свет,
Тебя всегда от зла оберегает.


Рецензии