Парад чемпионов твоей мечты



О каждой новой своей любви
Ты бежала рассказывать мне.
Звучали в стихах твоих соловьи,
Сверкали луга при луне.
Парад чемпионов твоей мечты
Лишь угли в душе ворошил.
Цветы своих чувств мне дарила ты!
И в сердце я их сушил.


Рецензии