Первый снег

Лучезарны и трепетно-нежны
Вы в нарядах своих белоснежных
Опускались из сини ночной.

Вы кружились над полем, над лесом.
Танцевал с вами ветер-повеса
Разудалый, веселый, шальной.

Надувая щеки и губы
Ветер пел вам в хрустальные трубы
Гимн божественно-неземной.

И под дивную музыку эту
Опускались на землю к рассвету,
Наполняя весь мир красотой.


Рецензии
Да, да! Красотой!
Спасибо за Красоту!

Тамара Панина   26.12.2021 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.