АННЕ

    К ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ

Анна, Что-то очень доброе
В имени этом нашлось.
Видимо, много терпения
Аннушке Богом далось.
Вижу не только улыбку,
К ближнему вижу любовь
Вижу и к незнакомому
Нестрого поднимется бровь.
И пусть же сбываются радости,
Которые хочешь себе
А если бывают печали,
То лучше чтоб были во сне.


Рецензии