perpetuum mobile

Каждая арка в пустом переулке
По своему триумфальна.
Считаю затяжки в дымящем окурке,
Любуюсь наскальным
Рисунком - граффити.
Это вмещается в голову
И не мешает трафику
Мыслей. Холодно.
Сердце- perpetuum mobile,
Стучащий твоим шагам в такт.
Мой час давно пробил,
Все вроде бы так,
И я тебя встречу.
Если ты не захочешь уйти
Не остановится вечный
Двигатель в этой груди.


Рецензии