О том

О том, как я однажды умерла.
О том, как в темной ночи,
я с собой загребла,
Его дивные, бездонные очи.

О том, как я обернулась,
и встретила глазами свою силу.
О том, как я не проснулась.
Как и Его не разбудили.


Рецензии