Ты идёшь в бесконечность

Ни намёка, ни слова при встрече,
Не на мне остановишь свой взгляд.
Понимаю, тебе ведь не легче,
Только я-то живу наугад.

До случайного вздоха и слова,
Может быть, или может не быть.
Но хочу я увидеться снова,
И любить, как и прежде, любить.

Так жилось нам когда-то, мечталось,
Или всё это просто обман?
От любви ничего не осталось,
Только страсти штормит океан.

И душевные бури не стихнут,
Им ещё бушевать много дней.
Ты идёшь, я тебя не окрикну,
Ты идёшь, жаль, идёшь не ко мне.

Остаюсь со своею тоскою
Я на равных,один на один.
Я тебе помашу вслед рукою,
Только ты задержись, подожди.


Лишь секунду, мгновение, вечность,
И не нужно не взглядов, слов.
Вот опять ты идёшь в бесконечность,
Забираешь с собою любовь.



      *   *   *


Рецензии
Восхитительная лирика, Саша!!!

Елена Пятигорская   03.05.2023 21:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лена!

Колмаков Александр   04.05.2023 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.