Мама, скажи всем моим знакомым

Мама, скажи всем моим знакомым,
Чтоб убирались подальше все, ****ь!
Мама, скажи, у меня не все дома,
И ты меня не отпустишь гулять.
Мне кажется, мама, я почти помер,
Я в зеркале вижу лицо дурака.
Мама, она поменяла номер,
Мама, меня разлюбили слегка.
Я сделаю из одеял себе панцирь,
И спрячусь, пока не забуду о ней.
Я не боюсь больше крови из пальца,
Есть вещи намного - намного страшней.
Скажи ей, если она постучится,
Что я отравился, сошел с ума.
Я щурю глаза и смотрю сквозь ресницы-
Пусть это будет моя тюрьма.


Рецензии