Олимпийский сочи-2014

В Сочи старт Олимпиады,
Все поём,танцуем,пляшем.
Мы гостям России рады,
Но медали будут наши!

Санки скорые бобслей,
Нам привычны и коньки.
Силы,духа не жалей,
Ну-ка девки,мужики!!!

Биатлон,лыжня,винтовка,
Снегопад нам не помеха.
С нами сила и сноровка,
Оптимизм и много смеха!

Лёд,дружина хоккеистов
И болельщик наш кричит.
Победит Россия, быстро,
Гимн российский зазвучит!

Вот трамплин уже готовый,
Старт и в воздухе спортсмен.
Результат достигнут новый,
Абсолютный рекордсмен.

Сказка зимняя в России,
Снежным царством стало Сочи!
Пусть подарит он нам силы,
Дружбу крепкую пророчит!

Пусть бои идут за звания,
Статус,титул олимпийца.
Край надежд и процветания,
Олимпийская столица!!!


Рецензии