Мужчина встретил женщину

Мужчина встретил женщину -
Весна.
Он утонул в её глазах бесследно.
Да запах дивных локонов вдыхал.
Женился.
Наступило лето.
 
Родился сын,
Муж за руку жену держал;
И губы нежно целовал,
Когда услышал первый дочкин крик.
Но словно птицы
Вылетев с гнезда, потомство
Распахнуло крылья в жизнь.
Так осень незаметно подошла.
 
А рядышком, по-прежнему, жена.
Рука её не так тонка, как прежде.
В глазах любимой плещется весна,
и трепетная, тихая надежда -
любимой оставаться до конца.
 
Когда зима придёт,
Лишь знает Бог.
У жизни свои правила времён.
Мужчина встретил женщину -
Влюблён.
Таков вселенной-матушки закон.
 
22.04.2013


Рецензии
как то слишком.
Слишком просто.
И слишком хорошо.

Джек Дубин   22.11.2014 11:50     Заявить о нарушении
Пусть будет так...

Я рада, что Вы здесь были. Благодарю!

Натали Фаст 2   22.11.2014 23:16   Заявить о нарушении